Thermomix TM5

Noch nie war Kochen so einfach und so platzsparend

Ob Hobby-Koch oder Profi, der Thermomix TM5 ist Ihr Commis de Cuisine (Küchengehilfe). Wiegen, vermischen, zerkleinern, mahlen, kneten, mixen, dampfgaren, kochen, schlagen, kontrolliert erhitzen, rühren und emulgieren schafft er im Handumdrehen.


TM5 – Guided Cooking

Es gibt viele Arten mit dem Thermomix zu kochen. Eines haben sie alle gemeinsam: kochen mit dem TM5 macht unglaublich viel Spaß. Und das liegt nicht zuletzt daran, dass Sie das Digitale Kochbuch Schritt für Schritt durch jedes Rezept führt. Sie lernen dadurch sehr rasch die Grundfunktionen kennen, um später auch ohne Anleitung zu kochen.

Zu Beginn jedes Kochvorgangs erhalten Sie eine Übersicht über alle benötigten Zutaten. Danach wird jeder einzelne Schritt erklärt und mit „weiter“ bestätigt.

Freestyle – Klassisch Kochen

Diejenigen, die gerne „frei“ kochen, unterstützt das Kochbuch zu Beginn um die Grundfunktionen des Thermomix kennenzulernen. Danach entscheiden Sie selbst wofür und wie Sie den Thermomix einsetzen. Sie können nahezu jedes Rezept mit dem Thermomix umsetzen.

Insbesondere bei Verfahren wo es wesentlich ist die Temperatur konstant zu halten, wie etwa beim Schokolade schmelzen bzw. beim temperieren, beim pochieren, beim aufschlagen von warmen Saucen oder um einen Teig gehen zu lassen ist der TM5 unschlagbar. Schonende Kochverfahren wie die Niedertemperaturgarmethode lassen sich perfekt durchführen. Und ich kenne kein Gerät das grobes Gemüse in nur 5 Sekunden in feinen Rohkostsalat verwandelt.