Der Thermomix

Den Thermomix verwende ich schon seit vielen Jahren in meiner Küche. Ich bin total von der Vielseitigkeit und den vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten des Thermomix begeistert.

Ich kann damit: dampfgaren, emulgieren, kneten, kochen, braten, mahlen, kontrolliert erhitzen, mixen, rühren, schlagen, vermischen, wiegen, zerkleinern, slow cooking, sous vide garen, fermentieren, und und und….

Und das Schönste daran ist, dass es noch nie so einfach war köstliche Gerichte zu zaubern, und das noch dazu mit Gelinggarantie!

Egal, ob Du ein gesundes Familienessen planst, oder vielleicht Deine Freunde mit einem anspruchsvollen Gourmet-Dinner überraschen möchtest, die Guided Cooking Funktion im Rezept-Portal leitet Dich Schritt für Schritt durch das Rezept. Da kann eigentlich fast nichts mehr schief gehen. Aber genauso gut ist auch free style cooking möglich, und somit kommt auch die Kreativität nicht zu kurz.

Thermomix