Sandwich – Varoma gebacken
Arbeitszeit: 5 min. | Gesamtzeit: 45 min. | Nährwert / Portion:
Ein idealer Toast für Sandwich, Tramezzini & Co.
Zutaten
- 150 gr Wasser
- 250 gr Mehl
- 1 TL Germ
- 1 TL Salz
- 150 g Lievito Madre (optional)
Zubereitung
- Wasser und Germ in den Topf geben und bei 37 Grad, 2 Min. auf Stufe 1 rühren.
- Mehl, Salz sowie ggf. Lievito Madre hinzufügen und auf der Teigstufe 2:30 Min. kneten.
- Teig in eine Kastenform füllen und zugedeckt gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat
- Topf mit 1500 gr Wasser füllen. Varoma Behälter aufsetzen Teig in einer Form einstellen und 45 Min. bei Temperatur „Varoma“ und Stufe 1 „backen“.