Grapefruit Melonen Cooler Slush
Ein herrlich erfrischender und vor allem rasch zubereiteter Slush, den wir bei unserem letzten Kochworkshop Ende Juni auf dem Programm hatten.
Zutaten (Menge für 4 Portionen)
- 600g Wassermelonenfruchtfleisch
- 1 Limette
- 4 TL Rohrzucker
- 400g Grapefruitsaft
- frische Minze zur Dekoration
Zubereitung
- Wassermelone von der Schale befreien, entkernen, grob würfelig schneiden und im Tiefkühler einige Stunden anfrieren lassen.
- Die gefrorenen Melonenstücke, zusammen mit dem Zucker, in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 zerkleinern (ca. 5-10 Sek.). In gekühlte Gläser füllen, mit Grapefruitsaft auffüllen. Mit Minze und Limette servieren.
Alternativ kann man den Grapefruit Saft gleich mit dem Zucker und den gefrorenen Melonenstücken im Topf vermengen.